Ich hatte euch ja mal gefragt, ob ihr gerne das Rezept von meinem indischen Eintopf hättet. Es schmeckt wirklich sehr gut und ist super gesund. Nachfolgend das Rezept für euch. Markiert mich gerne, wenn ihr es ausprobiert habt.

Zutaten

    • 1 – 1 1/2 TL indisches Currypulver

    • 1 Messerspitze Kurkumapulver

    • ½ TL scharfes Paprikapulver

    • 1 Zwiebel

    • 1 EL Kokosöl

    • 1 Dose Kichererbsen

    • 1 Dose Kokosmilch

    • 1 Glas Tomatensauce

    • 4 vorwiegend festkochende Kartoffeln – schälen und in kleine Würfel schneiden

Zubereitung 

1. Gebe 1 EL Kokosöl in einen großen Topf und erwärme dieses leicht.

2. Dann gebe die Gewürze dazu sowie die Zwiebeln. Alles für ca. 1 Minuten in dem Kokosöl schwenken und erhitzen.

3. Anschließend füge die Kichererbsen, die Kokosmilch sowie die Tomatensauce hinzu und erst dann die klein geschnittenen Kartoffeln.

4. Lasse alles für ca. 20-30 Minuten bei leichtert Temperatur köcheln.